Научно-интеграционное объединение "АБАДА"

Научно-интеграционное объединение «АБАДА» - один из лидеров России по внедрению инновационных наукоемких технологий в области работы с кадровыми перспективами, причем в тех отраслях страны, которых современный HR прогресс ранее обходил стороной.

Именно мы внедрили кадровые технологии, десятилетиями стоявшие на страже стратегического развития крупнейших бизнес-организаций мира, в сферу, считавшуюся непригодной для подобных экспериментов – государственную службу и приоритетные отрасли экономики страны.

Когда вся страна считала, что понятия ассессментц-центр, компетентностный подход и термин Human Resource для государственных нужд неприемлемы или, по крайней мере, невозможны, мы этого по счастливой случайности не знали и попробовали. Закономерным результатом этого стало то, что на сегодняшний день наше объединение имеет самый большой опыт в Российской Федерации по разработке и внедрению высокотехнологичных инструментов и подходов к оценке и развитию управленческого потенциала руководителей в сфере государственной гражданской и муниципальной службы.

Сдвиг парадигмы начался в 2010 году – когда впервые в России был реализован уникальный для страны комплексный проект по оценке управленческих компетенций руководителей в сфере государственных служащих.

Спустя год, мы подарили компетентностный подход и центры оценки сфере здравоохранения.

Не прошло еще одного года, как мы задумались об улучшении эффективности управления продовольственной безопасностью страны. Как итог – снова первый – но уже в масштабах СНГ – проект по интеграции технологии оценки управленческих компетенций в сфере агропромышленного комплекса.

Не обошли мы страну и в период формирования в России качественно новой избирательной системы в период выборов Президента РФ. Совместно с «Ассоциацией юристов России» в рамках проекта «За чистые выборы» с легкостью и чувством твердой гражданской позиции реализован самый масштабный проект по интеграции оценки компетенций в систему формирования кадровых перспектив членов некоммерческих организаций.

При этом мы всегда соблюдали и соблюдаем высокие научные принципы проводимых процедур, и на сегодняшний день Научно-интеграционное объединение «АБАДА» - единственная в России организация, проводящая процедуры оценки компетенций в полном соответствии со стандартом Комплексного компетентностного анализа.

"Абада. Центр оценки."

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) Научно-образовательный центр оценки и развития управленческих и профессиональных компетенций «Абада» разрабатывает комплексные многоуровневые модели компетенций, проводит оценку компетенций, осуществляет интегральный анализ результатов, определяет направления адресного развития управленческих компетенций.

Одним из направлений деятельности является внедрение валидизированных высокотехнологичных инструментариев оценки в систему карьерного планирования при формировании многоуровневых кадровых перспектив организаций.

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) «Научно-исследовательский центр развития управленческих компетенций «Абада».

Основной задачей центра является научная разработка и реализация обучающих и развивающих программ, направленных на совершенствование профессиональных и управленческих компетенций людей с целью создания команд результативных сотрудников и высокоэффективных руководителей.

Развитие навыков осуществляется по более чем 300 программам(лицензия на право ведения образовательной деятельности №3828, серия РТ 002401, срок действия – бессрочно), в числе которых комплексный подход к развитию управленческих компетенций государственных служащих, руководителейучреждений здравоохранения , руководителей образовательных учреждений, руководителей промышленных предприятий и руководителей в сфере АПК.

Обучение проводит команда молодых ученых, получивших основное и дополнительное образование в лучших вузах России и прошедших стажировки в Европе, США и странах Азии.

^ Наверх ^
Яндекс.Метрика
Google+