Михаил Бабич

В Приволжье дан старт долгосрочному проекту – мы объявляем набор в окружной кадровый резерв. Динамичное развитие страны заставляет обновлять все сферы нашей работы, в том числе находить креативных, эффективных, прогрессивных управленцев.

Мы хотим найти и отобрать самых талантливых специалистов, готовых не просто занять руководящие должности в органах государственной власти, но и в самое ближайшее время реально изменить качество управления в регионе, в округе, в стране, чтобы эти положительные перемены почувствовал каждый гражданин.

Каждое полугодие мы будем отбирать 100 резервистов по итогам собеседований, проверок, тестирований. Конкурсный отбор будет строгим, но именно такой тщательный подход к каждому кандидату поможет найти самых достойных руководителей.

Параллельно с формированием основного окружного резерва будет проходить набор в молодежный кадровый резерв ПФО. Это еще 100 человек из числа выпускников школ, студентов вузов, активистов общественных организаций, слушателей Малых академий государственного управления Приволжья. Эти резервисты в будущем пополнят основной кадровый резерв ПФО, им будут предложены возможности сделать карьеру не только на государственной службе, но и в лучших бизнес компаниях.

Сегодня мы формируем стратегический кадровый резерв Приволжья и будем рады увидеть в его рядах самых достойных и талантливых людей.

Михаил Викторович Бабич
Полномочный представитель Президента Российской Федерации
в Приволжском федеральном округе




Сотрудничество аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе и Научно-интеграционного объединения «АБАДА»

С целью согласования действий по формированию и реализации государственной кадровой политики в вопросах формирования и развития кадрового резерва на территории Приволжского федерального округа 19 апреля 2012 года заключено соглашение о сотрудничестве между аппаратом полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, в лице Начальника департамента по кадровым вопросам, государственным наградам и государственной службе аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Антошиной Н.М. и Научно-интеграционным объединением «АБАДА» в лице Председателя президиума попечительского совета Кириченко С.В.

В рамках этого соглашения Партнеры осуществляют экспертно-консультационную и информационно-аналитическую деятельность в сфере оценки, подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в области управления, в том числе для системы государственного и муниципального управления.

^ Наверх ^
Яндекс.Метрика
Google+